Tecniche di alimentazione per migliorare la riproduzione della pecora Sarda

Home \ Tecniche di alimentazione per migliorare la riproduzione della pecora Sarda
Data Creazione: 
10 Giu 2016 - 10:30
I risultati riproduttivi (fertilità e prolificità), fondamentali per il reddito degli allevatori, dipendono da diversi fattori tra i quali l’alimentazione gioca un ruolo molto importante. Nel campo dell’alimentazione in preparazione alla monta della pecora Sarda, sono oggi disponibili nuove tecniche valutate sperimentalmente a Bonassai dai ricercatori di Agris Sardegna. I risultati degli studi di Bonassai e della letteratura scientifica disponibile sull’argomento sono stati integrati dalle esperienze di veterinari e agronomi specializzati nell’assistenza tecnica dell’Associazione Regionale Allevatori della Sardegna, costituendo questo documento un esempio innovativo di lavoro condiviso tra ricercatori e zootecnici di campo. Questo volume si inserisce nella collana di libretti divulgativi pubblicati dall'Associazione Regionale Allevatori della Sardegna allo scopo di diffondere presso gli allevatori informazioni su innovazioni scientifiche e tecnologiche che possano aiutarli nel loro lavoro. In questo modo si intende dare continuità all'opera di consulenza e assistenza tecnica per il miglioramento del settore zootecnico, che è il compito precipuo dell'Associazione Regionale Allevatori della Sardegna.
AllegatoDimensione
PDF icon Tecniche di alimentazione.pdf1.46 MB